quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz à piemontesa


Arroz à piemontesa
(100% de votos positivos)


Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz Camil
1 Embalagem sachê de tempero 
Knorr Meu Arroz Tradicional
2 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) vinho branco seco

1 Unidade(s) tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado grosso


Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sache de Knorr Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente
Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela
 parcialmente tampada, por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
Reserve por 5 minutos.

Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo
 meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.

Acompanhamento: Sirva como acompanhamento de filé grelhados ou carnes assadas.

http://www.portalvital.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário