Arroz primavera
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Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento
Ingredientes
3 Unidade(s) buquês grandes de brócolis japonês picados
1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em cubos pequenos
1/2 Xícara(s) ervilha congelada
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Embalagem sachê de tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola
1 Xícara(s) arroz Camil
2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
3 Unidade(s) palmitos picados
1/2 Xícara(s) milho
3 Unidade(s) ramos de tomilho fresco
1/2 Xícara(s) queijo-de-minas ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo até ferver.
Junte o brócolis, a cenoura e a ervilha e cozinhe até ficarem
levemente macios. Escorra a água e reserve os legumes.
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
Acrescente o tempero Meu Arroz Knorr Extra Cebola e misture.
Junte a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente
tampada por 10 minutos ou até secar todo o líquido.
Retire-a do fogo e reserve tampada.
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e aqueça-o em fogo médio.
Junte os legumes aferventados reservados (brócolis, cenoura e ervilha),
o palmito, o milho e o tomilho.
Misture os legumes ao arroz cozido.
Misture os legumes ao arroz cozido.
Coloque em uma travessa e cubra com o queijo-de-minas ralado.
Sirva em seguida.
Dica: Utilize legumes que você já tenha em casa.
Prepare o arroz como indica na receita e acrescente os legumes
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