Arroz de forno com tomate
(100% de votos positivos)
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Embalagem Knorr meu arroz sabor alho
2 Xícara(s) água fervente
3 Unidade(s) buques de brócolis cozido e picado
1 Unidade(s) filé de frango cozido e desfiado
1 Unidade(s) cenoura pequena ralada
3 Unidade(s) tomates médios picados sem pele e sem semente
2 Colher(es) de sopa queijo ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte um refratário oval médio 34 x 23 cm). Reserve.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Refogue o arroz.
Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor alho e
mexa por 1 minuto
Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela
Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela
parcialmente tampada por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, o brócolis,
o frango, a cenoura e metade do tomate. Misture.
Coloque no refratário reservado e cubra com o restante do
tomate e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
http://www.portalvital.com/
http://www.portalvital.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário