quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz com carne moida e cebolinha verde

Arroz com carne moida e cebolinha verde
(100% de votos positivos)



Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento

Ingredientes

2 Colher(es) de sopa óleo

1 Dente(s) alho espremido
150 Grama(s) carne moída
1 Xícara(s) arroz

1 Embalagem Knorr meu arroz sabor extra cebola

2 Xícara(s) água fervente
2 Colher(es) de sopa cebolinha verde picadacebolinha
 verde picada


Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. 
Doure o alho. Junte a carne e refogue mexendo sempre por 5 minutos 
ou até perder a cor avermelhada da carne e ficar bem seca. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo em fogo médio. Refogue o arroz.

Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor extra cebola e mexa por 1 minuto.

Adicione a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente
 tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
 Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Coloque o arroz reservado em uma travessa, misture a carne reservada 
e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário