quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz com banana da terra e parmesão


Arroz com banana da terra e parmesão
(100% de votos positivos)



Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento

Ingredientes

1 e 1/2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) banana da terra grande cortada em fatias finas
1 Xícara(s) arroz

1 Unidade(s) sache de Knorr meu arroz sabor tradicional
2 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado


Modo de preparo

Em uma frigideira grande ( 18 cm de diâmetro) aqueça meia colher 
(chá) de óleo em fogo médio e doure a banana. Reserve.

Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue o arroz. 
Acrescente o sache do Knorr meu arroz sabor tradicional e mexa
 por 1 minuto.

Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente 
tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos 
ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Coloque em uma travessa, cubra com a banana reservada e polvilhe
 o parmesão e o cheiro-verde. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir misture metade do queijo com no arroz e polvilhe 

Nenhum comentário:

Postar um comentário