Arroz com banana da terra e parmesão
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Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento
Ingredientes
1 e 1/2 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) banana da terra grande cortada em fatias finas
1 Xícara(s) arroz
1 Unidade(s) sache de Knorr meu arroz sabor tradicional
2 Xícara(s) água fervente
4 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de chá cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma frigideira grande ( 18 cm de diâmetro) aqueça meia colher
(chá) de óleo em fogo médio e doure a banana. Reserve.
Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue o arroz.
Acrescente o sache do Knorr meu arroz sabor tradicional e mexa
por 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente
tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos
ou até secar. Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Coloque em uma travessa, cubra com a banana reservada e polvilhe
o parmesão e o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir misture metade do queijo com no arroz e polvilhe
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