quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Arroz com camarão, brocolis e açafrão

Arroz com camarão, brocolis e açafrão
(100% de votos positivos)



Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento

Ingredientes

4 Xícara(s) água

2 Cubo(s) caldo de camarão Knorr Vitalie
1 e 1/2 Xícara(s) arroz

100 Grama(s) camarão pequeno limpo

1 Xícara(s) brócolis só as flores picado
1 Pitada(s) açafrão da terra


Modo de preparo

Em uma panela média, ferva a água em fogo alto. 
Esfarele um cubo de caldo de camarão Knorr Vitalie, 
junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

Acrescente o camarão, o brócolis e o açafrão.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até secar. 
Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

Esfarele o outro cubo de caldo de camarão Knorr Vitalie, 
misture, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica: Utilize os talos e as folhas de brócolis para refogar


http://www.portalvital.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário