Arroz com champignon e presunto
(100% de votos positivos)
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 3 a 4 porções
Tipo de prato:Acompanhamento
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo
1 Xícara(s) arroz
1 Embalagem Knorr meu arroz sabor extra cebola
2 Xícara(s) água fervente
1/2 Xícara(s) champignon picado
50 Grama(s) presunto picado
1 Unidade(s) ovo cozido picado
3 Colher(es) de sopa mussarela ralada
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
Refogue o arroz.
Acrescente o Knorr meu arroz sabor extra cebola e mexa por 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente
Acrescente o Knorr meu arroz sabor extra cebola e mexa por 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente
tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Coloque o arroz reservado em uma travessa e cubra com
o champignon,
o presunto, o ovo e a mussarela.
Sirva em seguida.
Dica: Prefira o presunto magro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário