sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Moelinha de Frango ao Molho


Moelinha de Frango ao Molho
Categorias : Comida de Boteco

Com esse calor (e ainda estamos no inverno heim) sempre vai bem uma 
cervejinha geladíssima”…….nada melhor para acompanhar do que um 
auntêntico petisco de Buteco………..




INGREDIENTES

1- Kg de Moela

1- Cebola grande cortada em fatias

1- Dente de Alho picado

1- Tomate sem semente picado

1- Tablete de Caldo de Galinha

1- Pimenta Dedo-De-Moça picada

200- Gramas de Bacon picado

1- Gomo de Linguiça Calabresa em fatias

1- Caixa (pequena) de Massa de Tomate

1- Sachê de Sazon vermelho

2- Copos (americano) de Agua.

– Sal a gosto


PREPARO

Em uma panela comum coloque a Moela com agua para ferver até soltar as peles.

Retire do fogo, escorra toda a agua e limpe a Moela retirando toda a pele.

Em uma panela de pressão frite o Bacon e a Calabresa até dourarem.

Acrescente a Moela, o Alho, o Tomate o Caldo de Galinha, a pimenta e o Sazon.

Cubra com a agua e tampe a panela.

Quando pegar pressão abaixe o fogo e deixe ferver por trinta minutos.

Abra a panela de pressão acrescente a Massa de tomate, a Cebola, o Sal e deixe ferver em fogo médio até engrossar o caldo.

RENDIMENTO: Dez porções

Fonte da imagem:Cia Da Gula

http://www.ciadagula.com.br/moelinha-de-frango-ao-molho/


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