segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Iscas de Filé Agridoces


Iscas de Filé Agridoces


   

Ingredientes:

01 kg de filé em tirinhas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ramos de alecrim
04 colheres de sopa de mel
06 colheres de sopa de molho de mostarda

02 colheres de chá de mostarda em grãos
01 colher de chá de molho de soja

200 ml de creme de leite fresco
Azeite para grelhar


Modo de Preparo:

Temperar o filé com sal e pimenta do reino a gosto. 
Colocar ramos de alecrim por cima.
 Grelhar as  tirinhas temperadas em azeite. 

Ferver o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, 
o molho de  soja e o creme de leite fresco.
 Temperar com sal a gosto e servir junto com as tirinhas.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário