segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Filé à Chateubriand


Filé à Chateubriand


  

Ingredientes:

1  (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 (sobremesa) de amido de milho
1  (sopa) de óleo
1  (sopa) de manteiga
½  de leite

1 tablete de caldo de carne esfarelado
4 bifes grossos de filé-mignon
130 gramas de cogumelos picados

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal e pimenta

Modo de preparo:

Temperar os bifes com o alho, ½ cebola picada o vinagre, sal, pimenta e deixar 
tomando gosto por ½ hora.

 Preparar o molho, dourando a cebola na manteiga, juntar os cogumelos e 
refogar por 4 minutos.

 Dissolver o amido de milho no leite e adicionar ao molho,
 juntar o tablete de caldo de carne e misturar bem. 
Cozinhar até engrossar um pouco. 

Fritar os bifes no óleo, dourando bem de todos os lados. 
Dispor em uma travessa e cobrir com o molho. Servir imediatamente.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

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