segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Filé ao molho de quatro queijos


Filé ao molho de quatro queijos


   

Ingredientes:

8 medalhões de filé-mignon
3  (sopa) de parmesão ralado
2  (sopa) de manteiga sem sal

1  de creme de leite
100 gramas decream cheese ou catupiry

80 gramas de queijo gruyére ou emmenthal ralado
60 gramas de queijo gorgonzola

Modo de preparo:

Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo. 
Assim que derreter, acrescentar metade do creme de leite e os 
queijos e misturar lentamente para os queijos derreterem. 

Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a 
consistência preferida. 
Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino. 

Aquecer uma chapa ou frigideira grossa, untar com um pouco 
de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados. Salgar e 
salpicar com pimenta-do-reino. 

Colocar em uma travessa e servir regar com o molho 
acompanhado de batatas sauté.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

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