Filé ao molho de quatro queijos
Ingredientes:
8 medalhões de filé-mignon
3 (sopa) de parmesão ralado
2 (sopa) de manteiga sem sal
8 medalhões de filé-mignon
3 (sopa) de parmesão ralado
2 (sopa) de manteiga sem sal
1 de creme de leite
100 gramas decream cheese ou catupiry
80 gramas de queijo gruyére ou emmenthal ralado
60 gramas de queijo gorgonzola
Modo de preparo:
Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo.
Assim que derreter, acrescentar metade do creme de leite e os
queijos e misturar lentamente para os queijos derreterem.
Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a
consistência preferida.
Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino.
Aquecer uma chapa ou frigideira grossa, untar com um pouco
de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados. Salgar e
salpicar com pimenta-do-reino.
Colocar em uma travessa e servir regar com o molho
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