segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Filé ao molho de cogumelos e alho


Filé ao molho de cogumelos e alho


   


Ingredientes:

1  (chá) de cogumelos em conserva
3  (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

6 medalhões de filé mignon
1 lata de creme de leite
8 dentes de alho inteiros
6 tiras de bacon

Modo de preparo:


Enrolar o bacon nos medalhões, prender com palitos. 
Temperar com sal e pimenta. 
Reservar. Levar ao fogo o creme de leite com os dentes
 de alho e cozinhar por 5 minutos. 

Bater no liquidificador e reservar. 
Numa frigideira média dourar os medalhões. 
Retirar e mantenha aquecido. 

Na mesma frigideira, acrescentar o creme de alho reservado e os cogumelos. 
Deixar ferver por 3 minutos. Servir o molho sobre os medalhões.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário