terça-feira, 25 de outubro de 2011

Enroladinhos de salsicha e uma massa super fácil


Enroladinhos de salsicha e uma massa super fácil



A receita dessa massa de salgados que vem do famoso blog Panelaterapia, 
é melhor coisa que já foi inventada pra fazer um salgadinho ou pão recheado 
bem rápido e sem stress nem canseira. 

Não tem nada de sovar, esperar, nem esticar...é fácil e rápida, aliás, como
 tudo na vida devia ser...

Já fiz muita coisa com ela, mas esses enroladinhos de salsicha são os 
preferidos aqui em casa...e quem sabe podem se tornar os seus preferidos 
também?


Massa para salgados assados

Ingredientes:


1/2 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de água morna

1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
 (não é fermento de bolo, é o de pão)

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, 
em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, 
não é preciso sovar muito, só alisar a massa. 
Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.



http://www.eternosprazeres.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário