Enroladinhos de salsicha e uma massa super fácil
A receita dessa massa de salgados que vem do famoso blog Panelaterapia,
é melhor coisa que já foi inventada pra fazer um salgadinho ou pão recheado
bem rápido e sem stress nem canseira.
Não tem nada de sovar, esperar, nem esticar...é fácil e rápida, aliás, como
tudo na vida devia ser...
Já fiz muita coisa com ela, mas esses enroladinhos de salsicha são os
preferidos aqui em casa...e quem sabe podem se tornar os seus preferidos
também?
Massa para salgados assados
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Massa para salgados assados
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
(não é fermento de bolo, é o de pão)
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna,
Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna,
em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos,
não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário