Empanados diferentes
Esta receita de Empanados diferentes tem muitos passos e ingredientes, porém se você
seguir corretamente todas as instruções, não tem erro, vai ficar deliciosa, alguns ingredientes necessários para o preparo desta maravilha são filé de coxa ou sobrecoxa, tempero pronto caseiro entre muitos outros listados.
Ingredientes:
1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em
cubos pequenos
1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)
600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)
3 ovos batidos ligeiramente
Farinha de rosca, o suficiente para empanar
30 palitos para churrasco
Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de queijo provolone
Para o frangobone:
Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de queijo provolone
Cubos de presunto
Para o frangolight:
Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de queijo provolone
Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)
Cubos de provolone
Para o frangoloso:
Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de presunto
Para o tempero caseiro:
125 g de alho amassado
250 g de sal
50 g de pimenta preta moída
Modo de Preparo:
Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito
para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
Para o frangolone:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.
Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangobone:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone
e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
e reserve.
Para o frango light:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone,
um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.
Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangoloso:
Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
e reserve.
Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
farinha de rosca.
Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado
de molho rosé ou queijo cremoso.
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sábado, 8 de outubro de 2011
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