sábado, 8 de outubro de 2011

Empanados diferentes

Empanados diferentes


Receitas de Empanados diferentes

Esta receita de Empanados diferentes tem muitos passos e ingredientes, porém se você
 seguir corretamente todas as instruções, não tem erro, vai ficar deliciosa, alguns ingredientes necessários para o preparo desta maravilha são filé de coxa ou sobrecoxa, tempero pronto caseiro entre muitos outros listados.


Ingredientes:

1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em
cubos pequenos

1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)

600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos

200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos

Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)

3 ovos batidos ligeiramente

Farinha de rosca, o suficiente para empanar
30 palitos para churrasco


Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de queijo provolone


Receitas de Empanados diferentes


Para o frangobone:


Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
Cubos de queijo provolone
Cubos de presunto



Para o frangolight:

Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados

Cubos de queijo provolone
Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
maçã, pêra, goiaba)
Cubos de provolone



Para o frangoloso:

Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados

Cubos de presunto



Para o tempero caseiro:

125 g de alho amassado

250 g de sal
50 g de pimenta preta moída




Modo de Preparo:


Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.

Reserve. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito

 para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.




Para o frangolone:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.

Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.



Para o frangobone:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone 

e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
 e reserve.



Para o frango light:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, 

um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.
Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.



Para o frangoloso:

Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de

presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
 e reserve.

Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na

farinha de rosca.

Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado 

de molho rosé ou queijo cremoso.

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