sábado, 22 de outubro de 2011

Confira a receita do Escaldado Cuiabano



Confira a receita do Escaldado Cuiabano

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 a 6 pessoas Ingredientes



  • ½ xícara de óleo

  • 2 tomates médios

  • 2 pimentões médios



  • 2 cebolas médias

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 4 tabletes de caldo de galinha



  • 300 g de frango cozido e desfiado

  • 4 litros de água

  • sal a gosto



  • cheiro verde a gosto

  • farinha de mandioca

  • 16 ovos quebrados com a gema inteira



  • Preparo

    1. Refogue no óleo as cebolas e pimentões cortados pequenos.

    2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango.
    3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água.


    4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca 

    aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a 
    subir e forme um creme.

    5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado

     para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem.
    6. Antes de servir, adicione o cheiro verde.



    http://www.donadeola.com.br/inoticias1.htm


    http://www.donadeola.com.br/inoticias1.htm



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário