sábado, 22 de outubro de 2011

BOLO PAMONHA

BOLO  PAMONHA


INGREDIENTES

- 5 ESPIGA DE MILHO VERDE
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 XICARA  (CHÁ) DE LEITE
- 100 G DE MANTEIGA
- 3 OVOS
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

PREPARO

- CORTE OU RALE O MILHO DAS ESPIGAS , COLOQUE-OS NO 
LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO  ,
O LEITE , A MANTEIGA, E OS OVOS.


- BATA BEM E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ. 
- COLOQUE EM UMA FÔRMA UNTADA COM MANTEIGA.
- LEVE AO FORNO MÉDIO (180 C), PRÉ -AQUECIDO POR CERCA
DE 40 MINUTOS.
- RETIRE DO FORNO, ESPERE AMORNAR, E CORTE EM FÁTIAS E SIRVA.

DICAS:

- SE PREFE3RIR, SUBSTITUA O MILHO VERDE POR DUAS LATAS DE 
MILHO EM CONSERVA.
- A CONSISTÊNCIA DESTER BOLO É BEM ÚMIDA E MACIA.

CONGELAMENTO


- CORTE EM FATIAS E COLOQUE EM VASILHA BEM TAMPADA,
 CONGELE NO  FREEZER POR ATÉ 3 MESES. 
- PARA DESCONGELAR DEIXE NA GELADEIRA, POR CERCA DE
6 HORAS E 2 HORAS EM TEMPERATURA AMBIENTE. SIRVA.

OBS:  RECEITA ENVIADA POR NEURACI 
DE CAMPO GRANDE MS, BAIRRO OTAVIO PECORA

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