Panquecas Rápidas
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento royal
2 ovos inteiros Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina derretida
Modo de fazer:
1 colher (chá) de fermento royal
2 ovos inteiros Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina derretida
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquificador . em uma frigideira pequena , vá colocando pedacinhos de margarina e uma porção de massa e frite-as , virando em seguida e retire
Ingredientes:
2 peitos do frango (fervido com sal e desfiado)
1 cabeça de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picado (sem semente e sem pele)
pimenta de cheiro a gosto
cheiro verde a gosto
50gr de Bacon
Modo de Fazer:
Frite o Bacon, adicione alho e cebola, quando estiverem dourados adicione os tomates
picados e as pimentas de cheiro.
Deixe ferver (no fogo baixo) uns 2 minutos, depois adicione sal e cheiro verde.
E por ultimo coloque o frango desfiado e deixe alguns minutos até dar o ponto.
Recheio de Panqueca - FRANGO ou CARNE ?
1- Recheio de Frango:
Recheio de Panqueca - FRANGO ou CARNE ?
1- Recheio de Frango:
Ingredientes:
- 2 peitos do frango (fervido com sal e desfiado)
- 1 cabeça de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picado (sem semente e sem pele)
- pimenta de cheiro a gosto
- cheiro verde a gosto
- 50gr de Bacon
Modo de Fazer:
Frite o Bacon, adicione alho e cebola, quando estiverem dourados adicione os tomates
picados e as pimentas de cheiro.
Deixe ferver (no fogo baixo) uns 2 minutos, depois adicione sal e cheiro verde.
E por ultimo coloque o frango desfiado e deixe alguns minutos até dar o ponto.
2- Recheio de Carne Moída:
2- Recheio de Carne Moída:
Ingredientes:
- 600gr de Carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de azeite
- 1 limão pequeno
- 6 folhas de mangericão
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Esprema o limão sobre a carne colocando sal e orégano.
Numa panela coloque quatro colheres de azeite e frite a cebola e o alho, adicione
a carne e deixe fritar.
Segredo:misture uma colher de chá de farinha de trigo com quatro colheres de
sopa de água e despeje sobre a carne e mexa até ela ficar consistente.
Por último acrescente o mangericão.
http://www.onreceitas.com/2011/05/recheio-de-panqueca-frango-ou-carne.html
http://www.onreceitas.com/2011/05/recheio-de-panqueca-frango-ou-carne.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário