sábado, 22 de outubro de 2011

Panquecas Rápidas


Panquecas Rápidas

Ingredientes:

2 copos de leite
   

6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento royal
2 ovos inteiros Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina derretida

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquificador . em uma frigideira pequena , vá colocando pedacinhos de margarina e uma porção de massa e frite-as , virando em seguida e retire 
as para um prato .Faça o recheio que desejar: carne, palmito, caramão etc.

Recheio de Frango  

Ingredientes:


2 peitos do frango (fervido com sal e desfiado)
1 cabeça de cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picado (sem semente e sem pele)
pimenta de cheiro a gosto
cheiro verde a gosto
50gr de Bacon

Modo de Fazer:

Frite o Bacon, adicione alho e cebola, quando estiverem dourados adicione os tomates
 picados e as pimentas de cheiro. 
Deixe ferver (no fogo baixo) uns 2 minutos, depois adicione sal e cheiro verde. 
E por ultimo coloque o frango desfiado e deixe alguns minutos até dar o ponto.



Recheio de Panqueca - FRANGO ou CARNE ?


1- Recheio de Frango:

Ingredientes: 

- 2 peitos do frango (fervido com sal e desfiado)

- 1 cabeça de cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picado (sem semente e sem pele)
- pimenta de cheiro a gosto
- cheiro verde a gosto
- 50gr de Bacon


Modo de Fazer:


Frite o Bacon, adicione alho e cebola, quando estiverem dourados adicione os tomates 
picados e as pimentas de cheiro. 
Deixe ferver (no fogo baixo) uns 2 minutos, depois adicione sal e cheiro verde.
 E por ultimo coloque o frango desfiado e deixe alguns minutos até dar o ponto.

2- Recheio de Carne Moída:

Ingredientes: 

- 600gr de Carne moída

- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres de azeite
- 1 limão pequeno
- 6 folhas de mangericão
- sal a gosto
- orégano a gosto

Modo de Fazer:


Esprema o limão sobre a carne colocando sal e orégano. 
Numa panela coloque quatro colheres de azeite e frite a cebola e o alho, adicione 
a carne e deixe fritar.

Segredo:misture uma colher de chá de farinha de trigo com quatro colheres de 
sopa de água e despeje sobre a carne e mexa até ela ficar consistente. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário