sábado, 22 de outubro de 2011

Bolo Pamonha


Bolo Pamonha
Hora do cafezinho...

  

Obs.: Como estou sem câmera, copiei esta fotinho do site www.yumsugar.com
Mas o meu, fica bem parecido.
 Para quem sabe um pouquinho de inglês e gosta de receitinhas, vale a pena visitar.

Este bolo é delicioso! Com um cafezinho fresquinho então...humm

Bolo Pamonha

Ingredientes


1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco

3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos

9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de fermento em pó

Canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, 
o leite de coco e a margarina até formar um creme.

Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina 
e bata novamente.

Por último acrescente o fermento em pó.
Despeje numa forma untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
 ou até dourar.

P.S.: Dizem que comer bolo quente dá dor de barriga, mas em mim
 essa "praga" não pega (rsrs). Com manteiga então...hummm. 
Chama o rottweiler! (depois conto essa história...)

http://madamescarpin.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário