domingo, 2 de outubro de 2011

Como fazer molho agridoce chinês

Como fazer molho agridoce chinês




Na hora de preparar receitas de comida chinesa, não podemos deixar de conhecer a do
 molho agridoce, pois é ele que dará o toque a muitas delas.

Saber como fazer o molho agridoce não é difícil, e o resultado será delicioso.

Ingredientes:

¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre branco
2/3 xícara de água

¼ xícara de molho de soja
1 colher de ketchup
2 colheres de amido de milho


Modo de preparo:

Coloque o açúcar, o vinagre, a água, o molho, o ketchup e o amido de milho em uma 
panela de tamanho médio. Leve ao fogo até que ferva, mexendo sempre para que não
 fiquem bolinhas.

Deixe esfriar e sirva.



http://www.saboresdochef.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário