Na hora de preparar receitas de comida chinesa, não podemos deixar de conhecer a do
molho agridoce, pois é ele que dará o toque a muitas delas.
Saber como fazer o molho agridoce não é difícil, e o resultado será delicioso.
Ingredientes:
¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre branco
2/3 xícara de água
Saber como fazer o molho agridoce não é difícil, e o resultado será delicioso.
Ingredientes:
¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de vinagre branco
2/3 xícara de água
¼ xícara de molho de soja
1 colher de ketchup
2 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Coloque o açúcar, o vinagre, a água, o molho, o ketchup e o amido de milho em uma
panela de tamanho médio. Leve ao fogo até que ferva, mexendo sempre para que não
fiquem bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário