Bolo doce preparado com arroz crú
do blog: http://www.quitandoca.com/
Hora de falar do bolo! Esta é uma receita bem legal, não vai farinha,
só arroz crú que você deve deixar de molho por 8 horas!
Bem bacana pra quem não pode com farinha.
Bolo de arroz crú
Receita: Ana Carol Crocks
- 2 xícaras (chá) de arroz crú
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 e 1/2 de xícara (chá) de açúcar
- 100g de queijo ralado
- 100 de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe o arroz de molho em água por 8 horas.
Passado todo este tempo, escorra bem a água
e coloque o arroz no liquidificador, acrescente
o leite e óleo e bata bem.
Adicione os ovos e açúcar e bata bastante.
Por último, adicione o queijo e coco.
Quando estiver bem misturado, incorpore
Unte uma forma e coloque em forno pré-aquecido
Eu queria que ficasse douradinho, mas ele não ficou!
e chão está lindo com as folhas caídas, desci pra tirar algumas
Ele vai bem com um café, chá, café com leite. Eu ainda acho que ele combina com
frutas. Imaginei um moranguinho cortado em pedaços e misturado com açúcar
(deixar alguns minutos na geladeira e ele solta uma águinha e fica bem gelado).
http://www.quitandoca.com/
http://www.quitandoca.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário