Ingredientes
2x de açúcar
1/2 x de manteiga
4 ovos1x de coco fresco
2 copos de iogurte natural
2x de fubá (milho)
1x de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1x de goiabada cortada em cubinhos e passado em farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme,adicione os ovos um a um
2x de açúcar
1/2 x de manteiga
4 ovos1x de coco fresco
2 copos de iogurte natural
2x de fubá (milho)
1x de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1x de goiabada cortada em cubinhos e passado em farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme,adicione os ovos um a um
batendo bem depois de cada adição.
Tire da batedeira, acrescente o coco ralado e o iogurte e misture com uma espatula.
Aos poucos, junte o fubá, misturado com a farinha de trigo e o fermento, sempre
mexendo, até ficar tudo bem incorporado.
Por último adicione a goiabada polvilhada com a farinha.
Coloque a massa em uma forma de 22cm(mais ou menos) untada e polvilhada com
farinha e canela em pó.
Leve ao forno moderado,préaquecido por mais ou menos 50minutos até que enfiando
o palito saia limpo. Retire do forno e espere esfriar um pouco para desenformar.
Obs: a goiabada pode ser substituida por marmelada,bananada, ou geleia de uma
Obs: a goiabada pode ser substituida por marmelada,bananada, ou geleia de uma
Nenhum comentário:
Postar um comentário