Alcatra Maturatta ao molho exótico
Ingredientes
1 quilo de Miolo da Alcatra Maturatta
400 ml de água fervente
3 tomates grandes maduros, sem peles e sementes, picados
1 colher de (sopa) de suco de limão ou tamarindo
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 vidros pequenos de leite de coco
1 xícara de (chá) de vinho branco
2 colheres de (sopa) de caril (curry)
2 colheres de (sopa) de azeite
2 pimentas malaguetas
2 cebolas médias raladas
1 colher de (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o vinho, o sal, o caril, o azeite e as pimentas na véspera.
Refogue ligeiramente a manteiga ou margarina com a cebola, junte a carne
escorrida e puxe até dourar. Acrescente a marinada e o tomate.
Tampe a panela, reduza o fogo, deixe cozinhar e apurar.
Misture a farinha de trigo com o leite de coco e a água, e adicione à carne,
mexendo sempre para cozinhar a farinha. Sirva quente com arroz branco.
http://priscilamedeiros.wordpress.com/
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