Bife à rolê
Ingredientes:
½ (chá) de água ou vinho branco
3 (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate refogado
½ (chá) de água ou vinho branco
3 (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate refogado
100 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande ralada
8 bifes de coxão duro
2 cebolas
Sal a gosto
Modo de preparo:
Temperar os bifes com pouco sal.
Para fazer o recheio, misturar 1 cebola ralada, a cenoura, o bacon e sal.
Pegar um bife e espalhe uma camada de recheio.
Enrolar como um rocambole e prenda com 1 ou 2 palitos de dente.
Repetir a operação até acabarem os bifes.
Em uma panela de pressão, colocar 2 colheres (sopa) de óleo e fritar os
bifes até dourar.
Retirar da panela e reservar.
Na mesma panela, acrescentar o restante do óleo, fritar o alho e a outra
cebola picada.
Voltar os bifes para a panela, juntar o molho de tomate e a água ou o
vinho branco.
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos.
http://priscilamedeiros.wordpress.com/
http://priscilamedeiros.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário