Ingredientes:
600 gramas de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
2 (sopa) de vinho branco seco
1 (sopa) de leite
1 (chá) de sal
¼ (café) de pimenta branca
¼ (chá) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Temperar os bifes com o sal e a pimenta.
600 gramas de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
2 (sopa) de vinho branco seco
1 (sopa) de leite
1 (chá) de sal
¼ (café) de pimenta branca
¼ (chá) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Temperar os bifes com o sal e a pimenta.
Deixar no tempero durante meia hora.
Levar o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente,
fritar os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de
cada lado.
Conserve-os quentes.
Fritar as cebolas na gordura que ficou na frigideira,
dourar bem e juntar o vinho.
Tampar e ferver durante 2 minutos.
Juntar o leite e cozinhar por mais 3 minutos.
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