segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife acebolado

Bife acebolado


 

Ingredientes:

600 gramas de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 5 bifes
2  (sopa) de vinho branco seco
1  (sopa) de leite
1  (chá) de sal
¼  (café) de pimenta branca
¼  (chá) de óleo
2 cebolas médias cortadas em rodelas


Modo de preparo:

Temperar os bifes com o sal e a pimenta. 
Deixar no tempero durante meia hora. 
Levar o óleo ao fogo e, quando estiver bem quente, 
fritar os bifes um a um, durante 2 ou 3 minutos de
 cada lado. 

Conserve-os quentes. 
Fritar as cebolas na gordura que ficou na frigideira, 
dourar bem e juntar o vinho. 
Tampar e ferver durante 2 minutos. 

Juntar o leite e cozinhar por mais 3 minutos. 
Espalhar o molho sobre os bifes. Servir bem quente.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário