Eu adoro comer essa saladinha no verão, é uma opção saudável
e gostosa para os dias de sol.
Para o spaghetti de cenoura:
- 2 cenouras médias
Para o molho:
Para o spaghetti de cenoura:
- 2 cenouras médias
Para o molho:
Usei o mesmo da receita de Penne ao molho de limão siciliano, mas desta
vez coloquei limão tahitii e adicionei meia xícara de nozes picadas
grosseiramente no final.
Vamos começar pelo spaghetti.
Vamos começar pelo spaghetti.
Pegue as cenouras e retire a casca, em seguida usando a parte grossa do ralador
(aquela que usamos para ralar queijo), rale as cenouras no sentido do comprimento,
de forma que você consiga fios finos e longos ao final.
Coloque uma panela grande com bastante água no fogo, quando levantar fervura
adicione uma pitada de sal e despeje os fios de cenoura.
Deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos, escorra e lave em água corrente.
Faça o molho de limão adicionando as nozes ao final e misture o spaghetti.
Pegue um prato e distribua folhas de alface (usei roxa) formando um círculo,
Faça o molho de limão adicionando as nozes ao final e misture o spaghetti.
Pegue um prato e distribua folhas de alface (usei roxa) formando um círculo,
adicione a massa no centro e finalize com lascas de queijo e tomate cereja.
Essa receita serve 2 ou 3 pessoas.
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