segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife marchand de vin


Bife marchand de vin

   


Ingredientes:

5 bifes de filé-mignon
½  de vinho vinho tinto seco
½  (chá) de champignon picado

3  (sopa) de óleo

1  (chá) de sal

¼  (café) de pimenta branca

1 cebola grande ralada no ralo grosso

Modo de preparo:

Cortar a carne em 5 bifes. 
Temperar com sal e pimenta e deixar tomar
 sabor por 10 minutos. 

Esquentar o óleo em uma frigideira e fritar 
os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. 
Colocar em uma travessa com tampa. 

Na mesma frigideira, fritar a cebola e mexer 
até deixar escura, mas sem queimar. 
Juntar o vinho tinto e o champignon. 

Tampar e cozinhar por 5 minutos. 
Espalhar o molho sobre os bifes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário