segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife rolê com peito de perú


Bife rolê com peito de perú




Ingredientes:

6 bifes de filé-mignon
2  (sopa) de vinho branco light
½  (chá) de caldo de galinha
6 fatias de peito de perú defumado

2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino
1 maço de espinafre refogado
Sal

Modo de preparo:

Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho.
 Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, 
colocar uma fatia de peito de perú, depois uma porção do espinafre. 
Enrolar formando um rocambole e prender com palitos. 

Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, 
esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro.

 Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, 
abaixar o fogo e servir em seguida.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/


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