Bife de picanha acebolado
Ingredientes:
4 bifes de picanha (150 gramas cada)
2 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) de molho inglês
2 (sopa) de óleo
2 cebolas graúdas fatiadas finamente
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.
4 bifes de picanha (150 gramas cada)
2 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de salsa picada
1 (sopa) de molho inglês
2 (sopa) de óleo
2 cebolas graúdas fatiadas finamente
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino.
Reservar. Colocar o óleo numa frigideira (ou chapa)
e levar ao fogo.
Quando estiver quente, fritar os bifes dos 2 lados.
Reservar mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga e as rodelas
de cebola, fritando até ficarem douradas.
Adicionar o molho inglês e misturar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário