segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife de picanha acebolado


Bife de picanha acebolado




Ingredientes:

4 bifes de picanha (150 gramas cada)
2  (sopa) de manteiga
1  (sopa) de salsa picada

1  (sopa) de molho inglês
2  (sopa) de óleo

2 cebolas graúdas fatiadas finamente
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. 
Reservar. Colocar o óleo numa frigideira (ou chapa) 
e levar ao fogo.

 Quando estiver quente, fritar os bifes dos 2 lados. 
Reservar mantendo-os aquecidos. 

Na mesma frigideira, acrescentar a manteiga e as rodelas
 de cebola, fritando até ficarem douradas. 

Adicionar o molho inglês e misturar.
 Colocar as cebolas sobre os bifes e salpicar com a salsinha.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário