segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife com Cerveja


Bife com Cerveja


   


Ingredientes:

3 bifes grandes de coxão mole
2  (sopa) de óleo
1  (chá) de farinha de trigo

1  (chá) de extrato de tomate
½  de água
½  de cerveja

½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 cebola picada

½ tablete de caldo de carne
2 tomates picados
sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo:

Bater bem os bifes. 
Temperar com o sal e a pimenta e regar com o óleo e reservar. 
A parte, misturar os demais ingredientes tomando o cuidado de 
esfarelar bem o tablete de caldo e acrescentar aos bifes.

 Levar ao forno alto por 15 minutos. 
Após 10 minutos, virar os bifes. 
Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário