segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife Chinês


Bife Chinês


   


Ingredientes:

250 gramas de carne em bifes finos
2  (sopa) molho inglês
2  (chá) amido de milho

2  (sopa) de vinho
2  (chá) de açúcar
1  (chá) molho inglês

½  (sopa) de tahine
½  (chá) sal

½  (chá) de ketchup
pimenta-do-reino
óleo


Modo de preparo:


Bater os bifes e espalhar o tempero feito com o vinho, 
1 colher açúcar, 
1 colher molho inglês, 
o sal, o tahine, 
pimenta e o amido de milho, na carne.

 Misturar bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês, 
1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho. 

Fritar os bifes dos 2 lados e acrescentar o molho deixar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário