Bife Chinês
Ingredientes:
250 gramas de carne em bifes finos
2 (sopa) molho inglês
2 (chá) amido de milho
250 gramas de carne em bifes finos
2 (sopa) molho inglês
2 (chá) amido de milho
2 (sopa) de vinho
2 (chá) de açúcar
1 (chá) molho inglês
½ (sopa) de tahine
½ (chá) sal
½ (chá) de ketchup
pimenta-do-reino
óleo
Modo de preparo:
Bater os bifes e espalhar o tempero feito com o vinho,
1 colher açúcar,
1 colher molho inglês,
o sal, o tahine,
pimenta e o amido de milho, na carne.
Misturar bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês,
1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.
Fritar os bifes dos 2 lados e acrescentar o molho deixar
Nenhum comentário:
Postar um comentário