segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife ao molho de iogurte


Bife ao molho de iogurte


   


Ingredientes:

1  (sopa) de farinha de trigo
3  (sopa) de margarina
1  (chá) de mostarda

½  (chá) de iogurte natural
1  (chá) de água quente
6 bifes de carne tipo contrafilé

Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de carne

Modo de preparo:

Dissolver o caldo de carne na água e reservar. 
Temperar os bifes com sal, pimenta e reservar na geladeira.

 Em uma panela, derreter metade da margarina, juntar 
a farinha de trigo e mexa. 

Adicionar o caldo reservado aos poucos e misturar. 
Acrescentar o iogurte, a mostarda e mexer. 

Em uma frigideira, derreter a manteiga restante e fritar os
 bifes até o ponto desejado. Regar com o molho e servir.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário