segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife ao molho de mostarda


Bife ao molho de mostarda


   

Ingredientes:

600 gramas de contra-filé cortado em 5 bifes
½  (chá) de vinho branco seco
1  (chá) de creme de leite

1  (sopa) de mostarda francesa
1  (chá) de sal
1  (sopa) de manteiga

1  (sopa) de ketchup
¼  (café) de pimenta branca
1 cubinho de caldo de carne 
(dissolvido em 1  (chá) de água fervente)
1 cebola picada

Modo de preparo:

Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola. 
Deixar no tempero durante 10 minutos. 
Enquanto isso, derreter a manteiga até ficar dourada.
 Juntar o caldo de carne, o vinho e o ketchup. 

Tampar a frigideira e cozinhar durante 10 minutos. 
Adicionar o creme e a mostarda. 
Misturar bem e não deixar ferver. 

Reservar de modo que ficar quente. 
Separadamente, fritar os bifes por 3 minutos de
 cada lado no óleo quente. 

Deixar bem tostados e colocar e uma travessa. 
Cobrir com o molho reservado e servir em seguida.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário