Bife ao molho de mostarda
Ingredientes:
600 gramas de contra-filé cortado em 5 bifes
½ (chá) de vinho branco seco
1 (chá) de creme de leite
600 gramas de contra-filé cortado em 5 bifes
½ (chá) de vinho branco seco
1 (chá) de creme de leite
1 (sopa) de mostarda francesa
1 (chá) de sal
1 (sopa) de manteiga
1 (sopa) de ketchup
¼ (café) de pimenta branca
1 cubinho de caldo de carne
(dissolvido em 1 (chá) de água fervente)
1 cebola picada
Modo de preparo:
Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola.
1 cebola picada
Modo de preparo:
Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola.
Deixar no tempero durante 10 minutos.
Enquanto isso, derreter a manteiga até ficar dourada.
Juntar o caldo de carne, o vinho e o ketchup.
Tampar a frigideira e cozinhar durante 10 minutos.
Adicionar o creme e a mostarda.
Misturar bem e não deixar ferver.
Reservar de modo que ficar quente.
Separadamente, fritar os bifes por 3 minutos de
cada lado no óleo quente.
Deixar bem tostados e colocar e uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário