segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Bife ao molho de geléia apimentada


Bife ao molho de geléia apimentada




Ingredientes:

2  (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
1  (chá) de margarina
1  (chá) de orégano

1  (chá) de cominho
1  (chá) de sal
¼  (chá) de vinagre balsâmico

½  (chá) de caldo de carne
½ pimenta dedo-de-moça picada

4 dentes de alho amassados
4 bifes de contrafilé

Modo de preparo:

Temperar os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho.
 Em uma frigideira, fritar os bifes na margarina.
 Retirar e reservar em lugar aquecido.

 Na mesma frigideira, cozinhar o caldo de cane, o vinagre, 
a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre.
 
Distribuir 1 xícara (sopa) de molho sobre cada bife. Servir.

http://priscilamedeiros.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário