segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Penne com rúcula e lascas de Amêndoa

Penne com rúcula e lascas de Amêndoa




Penne com rúcula e lascas de Amêndoa


Ingredientes:

- 300g de Penna Paganin

- Sal a gosto

- 1 maço de rúcula limpa e picada grosseiramente

- Azeite Paganini para temperar

- 200g de tomate seco passado em água 
fervente para retirar o excesso de óleo

- 200g de ricota defumada ralada grosso

- 150g de amêndoa, sem pele, cortada em lascas

Modo de Preparo:

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, 
cozinhe a massa até fica al dente.

 Escorra e monte o prato: 
espalhe um pouco de rúcula no fundo e tempere com azeite e sal. 

Alterne camadas de massa, de tomate seco, de ricota e manjericão, 
terminando com a rúcula temperada.

 Por cima, espalhe as lascas de amêndoa e mais ricota.

Rendimento: 4 porções.

http://www.paganinigastronomia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário