Penne com rúcula e lascas de Amêndoa
Ingredientes:
- 300g de Penna Paganin
- Sal a gosto
- 1 maço de rúcula limpa e picada grosseiramente
- Azeite Paganini para temperar
- 200g de tomate seco passado em água
fervente para retirar o excesso de óleo
- 200g de ricota defumada ralada grosso
- 150g de amêndoa, sem pele, cortada em lascas
Modo de Preparo:
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal,
cozinhe a massa até fica al dente.
Escorra e monte o prato:
espalhe um pouco de rúcula no fundo e tempere com azeite e sal.
Alterne camadas de massa, de tomate seco, de ricota e manjericão,
terminando com a rúcula temperada.
Por cima, espalhe as lascas de amêndoa e mais ricota.
Rendimento: 4 porções.
http://www.paganinigastronomia.com.br/
Rendimento: 4 porções.
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