segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Penne de Verão


 Penne de Verão






Penne de Verão

Ingredientes

1 pacote de Renata Superiore tipo Penne (500g)
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio 
ou eu 4 partes

½ xícara (chá) de azeitonas pretas pequenas sem 
caroço

6 mini-mussarelas de búfala
1 colher (sopa) de alcaparras

2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão
Parmesão ralado

Modo de Preparo

Junte os tomates, as azeitonas, as mini-mussarelas e as alcaparras.
 Tempere com o azeite, sal e pimenta moída na hora. 

Deixe descansar por 30 minutos, para assimilar bem o tempero. 
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. 
Escorra e misture-a com o molho.

 Polvilhe com folhas de manjericão e sirva com parmesão 
(ralado grosso) à parte.

http://www.selmi.com.br/receitas/

Nenhum comentário:

Postar um comentário