Guarnição é muito gostosa e fica sequinha
Divulgação/ Baby Beef Rubayat
As batatas ficam sequinhas e muito crocantes
Sabe aquelas batatas sequinhas e crocantes que você só encontra em restaurantes? O R7 conseguiu descobrir a receita e ensina para você.
Sabe aquelas batatas sequinhas e crocantes que você só encontra em restaurantes? O R7 conseguiu descobrir a receita e ensina para você.
O prato pode ser servido como aperitivo antes do almoço ou mesmo acompanhado por um cheeseburger. Veja como é fácil de preparar.
Ingredientes:
Um quilo de batatas
Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.
Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo.
Ingredientes:
Um quilo de batatas
Quatro litros de óleo, o suficiente para fritar as batatas (elas precisam “flutuar”)
Modo de preparo:
Descasque as batatas e corte-as em fatias de dois centímetros. Seque as batatas com papel absorvente e reserve.
Em uma panela, esquente metade da quantidade de óleo.
Reserve o restante em outra e deixe frio.
Coloque as batatas fatiadas no óleo morno de sete a dez minutos, girando as batatas, até elas começarem a subir e inchar.
Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.
Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira.
Em seguida, tire e coloque no óleo mais quente até as batatas ficarem coradas.
Retire do óleo, seque novamente em papel absorvente e coloque na geladeira.
Na hora de servir, coloque novamente no óleo bem quente, até as batatas ficarem
crocantes, e sirva.
*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat
http://entretenimento.r7.com/
*Receita cedida pelo restaurante Baby Beef Rubaiyat
http://entretenimento.r7.com/
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