domingo, 23 de outubro de 2011

Arroz caipira

Arroz caipira




Arroz caipira


* 1 kg de costelinha de porco
    * 300 g de linguiça
    * 1 cebola grande

* 3 dentes de alho
    * Sal e pimenta-do-reino a gosto
    * Suco de 2 limões

* 1/2 concha de gordura ou óleo
    * 3 xícaras de arroz
    * Salsa e cebolinha verde


* Modo de Preparo


1. Lave e deixe secar o arroz
   2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, 
que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão

3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz,
 deixando fritar bem
   4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar
   5. Junte água à medida que for necessário, pois esse arroz 
deve ficar bem úmido

6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase 
pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça

7. Sirva em seguida

http://www.radioglobolondrina.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário