Arroz caipira
* 1 kg de costelinha de porco
* 300 g de linguiça
* 1 cebola grande
* 3 dentes de alho
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Suco de 2 limões
* 1/2 concha de gordura ou óleo
* 3 xícaras de arroz
* Salsa e cebolinha verde
* Modo de Preparo
1. Lave e deixe secar o arroz
2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas,
* 1 kg de costelinha de porco
* 300 g de linguiça
* 1 cebola grande
* 3 dentes de alho
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
* Suco de 2 limões
* 1/2 concha de gordura ou óleo
* 3 xícaras de arroz
* Salsa e cebolinha verde
* Modo de Preparo
1. Lave e deixe secar o arroz
2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas,
que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz,
3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz,
deixando fritar bem
4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar
5. Junte água à medida que for necessário, pois esse arroz
4. Coloque água, tampe a panela e deixe cozinhar
5. Junte água à medida que for necessário, pois esse arroz
deve ficar bem úmido
6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase
6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase
pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
7. Sirva em seguida
http://www.radioglobolondrina.com.br/
7. Sirva em seguida
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