quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Rosquinhas de cerveja


Rosquinhas de cerveja

  

   Ingredientes:

520g de farinha
250g de manteiga
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de cerveja preta
raspa de 1 limão
1 gota de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar


Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela e amasse bem.
 Se fôr necessário junte mais um pouco de farinha até obter 
uma massa consistente. 

Forme uma bola e deixe descansar durante mais ou menos 3 horas.
 
Passado o tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa e com
 eles forme rosquinhas. 

Coloque-as num tabuleiro forrado a papel vegetal, não precisam de
 ficar muito distantes umas das outras pois elas não crescem muito, 
e leve a forno moderado a cozer durante mais ou menos 30 minutos. 

Retire as roscas do forno e passe-as por uma mistura de açúcar e canela.

http://www.cervejasdomundo.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário