Pãezinhos de cerveja com chouriço
2 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de cerveja branca
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de cerveja branca
1 c. de sopa de açúcar
1 de chá de sal
1 de chá de sal
1 c. de sopa de fermento em pó
700g de farinha
chouriço em pedaços q.b.
700g de farinha
chouriço em pedaços q.b.
Preparação:
Coloque numa tigela os 5 primeiros ingredientes e bata um pouco.
Junte o fermento em pó e vá acrescentando a farinha aos poucos,
amassando bem até obter uma massa homogénea.
Se for necessário adicione mais um pouco de farinha.
Tape e deixe descansar durante 30 minutos.
Passado o tempo, vá retirando pequenos pedaços de massa, recheie
com o chouriço e molde pãezinhos.
Coloque-os num tabuleiro polvilhado de farinha e deixe descansar
10 a 15 minutos.
Leve a forno moderado a cozer durante aproximadamente 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário