domingo, 4 de setembro de 2011

Filé de frango assado com shoyu


Filé de frango assado com shoyu




1 kg de coxa, sobrecoxa e peito de frango
alho, pimenta do reino, cominho e sal
4 colheres (sopa) de molho shoyu
limão
2 colheres de margarina derretida

Lave o frango com água quente, escorra e passe nele limão espremido. 
Misture o alho amassado com o sal,
 pimenta do reino, 
cominho e esfregue em todo o frango. 

Deixe tomar gosto. 
Coloque o frango numa assadeira.
 Reserve.
Misture o shoyu com a margarina e besunte o frango. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno até cozinhar.
 Retire o papel e deixe dourar.


- receita de uma amiga, Iliane, participante do mesmo fórum 
de gastronomia que eu...

http://culinariacomgosto.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário