ALMÔNDEGAS DE SOJA E TRIGO
Almôndegas:
2 xícaras de trigo para quibe (hidratar com água por uns 30min +/-)
2 xícaras de proteína texturizada de soja
2 xícaras de trigo para quibe (hidratar com água por uns 30min +/-)
2 xícaras de proteína texturizada de soja
(PTS) (hidratar em água fervendo por uns 15 min)
1/2 cebola picadinha
3 alhos espremidos
1 colher de sopa de orégano
3 alhos espremidos
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Hidratar o trigo e a proteína de soja e escorrê-los muito bem.
Misturar todos os ingredientes e formar bolinhas.
Untar um tabuleiro com um pouquinho de óleo pra não grudar.
Assar em forno médio/alto por + ou - uns 25 min. Ficar de olho
pra não queimar.
Molho de tomate:
1 tomate grande cortado em pedaços
1/2 cebola
2 alhos espremidos
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Molho de tomate:
1 tomate grande cortado em pedaços
1/2 cebola
2 alhos espremidos
3 colheres de sopa de polpa de tomate
(caixinha)
sal a gosto
manjericão, orégano e pimenta a gosto
Refogar o alho e a cebola no óleo e depois acrescentar o tomate
sal a gosto
manjericão, orégano e pimenta a gosto
Refogar o alho e a cebola no óleo e depois acrescentar o tomate
e os demais temperos e acrescentar água aos poucos.
Ferver bem e jogar por cima das almôndegas assadas e servir.
http://cozinhavegetariana.blogspot.com/
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