sexta-feira, 1 de julho de 2011

Espetinho de frigideira

Espetinho de frigideira


Ingredientes

1/2 kg de alcatra ou contrafilé sem gordura 
cortado em cubos de 4,5 cm
1/2 pimentão verde e 1/2 vermelho
50 ml de vinho tinto
200 g de queijo coalho em cubos de 4 cm
1 cebola cortada em 8 pedaços
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar a frigideira


Modo de preparo

- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
 Coloque numa tigela e regue com o vinho. 
Deixe tomar gosto por 10 min.

- Monte os espetinhos, alternando pedços de 
carne, queijo, pimentões e cebola

- Aqueça bem uma frigideira grande untada 
ou uma chapa e doure os espetinhos de todos
 os lados, até o ponto desejado.

Sirva-os com arroz branco, farofa e molho vinagrete.

http://pratoecia.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário