Risoto Prático de Frango
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de galinha, o frango e frite-o até dourar.
Junte o arroz, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.
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