domingo, 3 de abril de 2011

Galinhada

Galinhada

Ingredientes:

· 1 Frango
· 1/4 de xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1 cebola média cortada em cubos
· 6 dentes de alho inteiros
· 2 colheres (chá) de açafrão
· P·imenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
· 4 xícaras (chá) de arroz
· 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
· 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:

Limpe e corte o frango em pedaços. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Retire o frango e reserve o azeite. 
Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre. 
Aos poucos, coloque o caldo de galinha. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário