quinta-feira, 21 de abril de 2011

Molho de Ostra Carne de Porco com Cellophane Noodles

Molho de Ostra Carne de Porco com Cellophane Noodles 


1 quilo de carne de porco
1 cebola verde, cortado em terços
3 colheres de sopa de molho de soja, divididas
2 talos de aipo
2 colheres de molho de ostra
1 colher de chá de açúcar
¼ colher de chá de vinho de arroz chinês ou xerez seca
½ xícara de caldo de galinha
Uma onça pacote de macarrão celofane-2
4 xícaras de óleo para fritar

  • Cortar a carne em cubos. Marinar a carne de porco em molho de
     soja 1 colher de sopa de cebola verde e por 30 minutos.
  • Blanch o aipo ao mergulhar brevemente em água fervente. Escorra 
    bem. Corte em fatias finas na diagonal.
  • Combine o molho de ostras, 2 colheres de sopa de molho de soja,
     açúcar, vinho, arroz e caldo de galinha. Ponha de lado.
  • Adicione 4 xícaras de óleo para um wok pré-aquecido e calor, pelo
     menos, 350 ° F.Enquanto o petróleo está a aquecer, retire os 
    invólucros seqüência do macarrão celofane. Quando o óleo estiver
     quente adicione o macarrão. 
    Frite rapidamente até que ela incha e forma um "ninho". Retire e 
    escorra em papel toalha. Deixar como está ou cortada em porções
     individuais.
  • Escorra todos, mas 2 colheres do óleo da frigideira. Junte a carne e
     frite até que ele mude de cor e é quase cozido. Retire e escorra em 
    papel toalha.
  • Adicione o aipo e frite até que fique brilhante e macia. Adicione o
     molho até o meio do wok e leve para ferver. Adicione a carne de
     porco. Misture tudo completamente. Sirva sobre o macarrão.

Cellophane Noodles

Feita a partir de amido de feijão mung, macarrão celofane são também 
chamados de vidro ou de fios de macarrão de feijão. 
Após a imersão que se tornou muito absorvente, pegando os sabores 
dos alimentos que são cozidos com. 
Fritar sem encharcar as primeiras causas los a inchar imediatamente.
 Use macarrão celofane em pratos com muito molho saboroso.

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