Molho de Ostra Carne de Porco com Cellophane Noodles
1 quilo de carne de porco
1 cebola verde, cortado em terços
3 colheres de sopa de molho de soja, divididas
2 talos de aipo
2 colheres de molho de ostra
1 colher de chá de açúcar
¼ colher de chá de vinho de arroz chinês ou xerez seca
½ xícara de caldo de galinha
Uma onça pacote de macarrão celofane-2
4 xícaras de óleo para fritar
- Cortar a carne em cubos. Marinar a carne de porco em molho desoja 1 colher de sopa de cebola verde e por 30 minutos.
- Blanch o aipo ao mergulhar brevemente em água fervente. Escorrabem. Corte em fatias finas na diagonal.
- Combine o molho de ostras, 2 colheres de sopa de molho de soja,açúcar, vinho, arroz e caldo de galinha. Ponha de lado.
- Adicione 4 xícaras de óleo para um wok pré-aquecido e calor, pelomenos, 350 ° F.Enquanto o petróleo está a aquecer, retire osinvólucros seqüência do macarrão celofane. Quando o óleo estiverquente adicione o macarrão.Frite rapidamente até que ela incha e forma um "ninho". Retire eescorra em papel toalha. Deixar como está ou cortada em porçõesindividuais.
- Escorra todos, mas 2 colheres do óleo da frigideira. Junte a carne efrite até que ele mude de cor e é quase cozido. Retire e escorra empapel toalha.
- Adicione o aipo e frite até que fique brilhante e macia. Adicione omolho até o meio do wok e leve para ferver. Adicione a carne deporco. Misture tudo completamente. Sirva sobre o macarrão.
Cellophane Noodles
Feita a partir de amido de feijão mung, macarrão celofane são também
chamados de vidro ou de fios de macarrão de feijão.
Após a imersão que se tornou muito absorvente, pegando os sabores
dos alimentos que são cozidos com.
Fritar sem encharcar as primeiras causas los a inchar imediatamente.
Use macarrão celofane em pratos com muito molho saboroso.
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