Lombo de porco com um molho especial
Nada mais fácil do que esse molho pra marinar carne, são só cinco ingredientes, que voce vai medir numa xícara de café ou de chá conforme a quantidade de carne.
Para um lombo de porco de 1,5 kg mais ou menoscoloquei uma xícara de chá de cada, mas como eu disse, as quantidades são adaptáveis.
E a quantidade de sal também, caso queira mais salgado é só acrescentar um pouquinho de sal.
-ketchup
-molho de soja
-azeite
-caldo de carne (se usar o cubinho já dissolver em água fervente)
-mostarda
Você mistura os cinco, como se fosse uma marinada, passe em toda a carne, e deixa descansar na geladeira por algumas horas, ou de um dia para o outro.
Depois é só levar ao forno coberta com papel alumínio, e depois de assada tirar o papel pra dourar.
Fácil demais né?
Será que eu expliquei direitinho?Ok, se você não entendeu me manda um email, terei o maior prazer em explicar melhor ok?
Nenhum comentário:
Postar um comentário