terça-feira, 19 de abril de 2011

Lanches Mistos Sonho Doce Sonho

Lanches Mistos Sonho Doce Sonho

Lanchinhos de massa de pão recheados de presunto e queijo que eu copieilá da nossa querida Fabiana  

Ingredientes:

20g de fermento fresco
100ml de leite morno
400g de farinha de trigo (não usei tudo)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal (usei 1 colher  de café)
1 ovo
60g de manteiga

Recheio:

Queijo e presunto fatiados (o recheio fica a gosto

Gema + manteiga derretida+ leite para pincelar

Modo de fazer: 

Coloque o leite para amornar.
Retire e misture com o fermento, junte os outros ingredientes e misture tudo muito bem. 

Coloque a massa numa superfície lisa e vá misturando o trigo até começar a soltar das mãos, rasgando a massa o tempo todo. Deixe descansar por 20 minutos.

Estenda a masa com um rolo e corte em retângulos. Coloque o presunto e o queijo dobre a  massa, pincele a parte de cima com a mistura de gema arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe mais 20 minutos descansando. 

Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem sem queimar.


 Incríveis, super macios, deliciosos...quer mais? 
Vai correndo fazer também, você vai ver!

Nenhum comentário:

Postar um comentário