Lanches Mistos Sonho Doce Sonho
Lanchinhos de massa de pão recheados de presunto e queijo que eu copieilá da nossa querida Fabiana
Ingredientes:
Ingredientes:
20g de fermento fresco
100ml de leite morno
400g de farinha de trigo (não usei tudo)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal (usei 1 colher de café)
1 ovo
60g de manteiga
Recheio:
Recheio:
Queijo e presunto fatiados (o recheio fica a gosto
Gema + manteiga derretida+ leite para pincelar
Gema + manteiga derretida+ leite para pincelar
Modo de fazer:
Coloque o leite para amornar.
Retire e misture com o fermento, junte os outros ingredientes e misture tudo muito bem.
Coloque a massa numa superfície lisa e vá misturando o trigo até começar a soltar das mãos, rasgando a massa o tempo todo. Deixe descansar por 20 minutos.
Estenda a masa com um rolo e corte em retângulos. Coloque o presunto e o queijo dobre a massa, pincele a parte de cima com a mistura de gema arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe mais 20 minutos descansando.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem sem queimar.
Incríveis, super macios, deliciosos...quer mais?
Vai correndo fazer também, você vai ver!
Nenhum comentário:
Postar um comentário